REPRESENTAÇÃO DE MUNDO
A representação de mundo é pretexto
Muito própria e única
Dentro de seu contexto
É maravilhoso...
Para alguns deve ser vivido,
Curtido, fruído...
Para outros é um tormento.
Sofrimento que precisa ser transformado
Ainda para outros, não é nada,
Nada importa...
Como é visto o mundo exterior?
E as referências sobre o meio onde vivem?
É preciso considerar a representação de mundo da pessoa,
Não existe uma verdade absoluta
E assim compreender a leitura
Que cada um faz da sua realidade...