Me fazendo recordar...

As águas que as ondas trazem

Numa linda noite de luar

De outrora me faz lembrar

Do meu sonho de um amor perfeito

Como castelos de areia na beira do mar…

E no silencio da busca ao passado,

Sigo rumo ao infinito do mar

Que cruza além do horizonte

Contracenando com a beleza do firmamento…

Eu caço as palavras jogadas ao vento

Que vão se encaixando em meus sonhos

E na esquina do meu pensamento

Vou me envolvendo ao teu encanto…

Penetro na água fria do mar,

Que aos poucos vai molhando o meu corpo

Me fazendo recordar

Dos nossos encontros alucinantes

E dos sussurros que me faziam delirar...

Dos nossos encontros ao luar

Do teu jeito de caminhar

Deixando pegadas silenciosas

Na areia dos nossos sonhos

Que as ondas do mar um dia hão de apagar…