Poética Diaspórica

Candomblé

Luta

Feijoada

Mimo

Capoeira

Quibebe

Caxixi

Umbanda

Samba...

Perseverança

Preto velho

Enxada

Quintessência

Remolejo

Esperança....

Alquimia

Requebrado

Erê.

Persistência.

Fé....

Herança

Tradição

África...