Hoje sonhei com o Cupido
Hoje sonhei com o Cupido
No meio dos sons do teu cantar,
Ouvi teu poema, e tua vontade de amar,
Vi o brilho que reluz no teu olhar,
Tuas flores e o estampado das tuas cores,
Disseram-me que o cupido te acertou a flecha,
E mostrou teu coração, com tamanha brecha,
Onde fiquei a ler tuas preces envoltas em colar de ouro,
E vi teus dedos de pianista que me deixam louco !
O teu reclamar que a criatura que não fazia nada,
Virou o feitiço e como um mestre em grande jogada,
Mostrou teus segredos e mezinhas de curandeira,
Nem sei se é real, ou se te sonhei à minha beira,
Curando minhas feridas do mar revolto,
Segurando o meu mundo desenfreado e solto,
Ora cantando para mim como se fosses Sereia,
Ou apenas deitada a meu lado na areia!
Nenúfar 26/11/2007