Vasto, vesto, vaso quebrado,...

Vasto, vesto, vaso quebrado,

Vidro à luz, vela,

Veleiro que singra o teu céu,

Véu que cobre os seios,

Voz do peito, leito, relento,

Um jogo de pernas, palavras,

Quebra como vaso, vesto e vasto

Vela é luz nesse vidro

O teu céu que singra o meu veleiro

Seios sem o véu que cobre

Palavras sem um jogo, nossas pernas

Falta esse seu cheiro no ar.

Mais do que palavras, algumas lembranças recentes de um cotidiano. Pode

ser até o seu.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8231
Classificação de conteúdo: seguro