Dizem por aí

Dizem por ai

Que os amores já não duram mais

Que as grandes verdades são uma grande mentira

Que o respeito se impõe com uma arma na mão.

É o que dizem

É o que acreditam ser.

É o que aceitam.

Dizem por aí

Que a melhor igreja é daquele que diz ser a melhor

Que o país não tem mais jeito e será assim sempre

Que devemos aceitar tudo que ocorre na sociedade.

É o que defendem

É o que desejam

É o que querem impor.

Dizem por aí

Que Deus não existe

Que o homem é auto-suficiente

Que o apocalipse já começou.

É o que publicam

É o que escrevem

É o que noticiam.

Dizem por aí

Escuta-se por aí

Diretamente das janelas e das bocas de palavras vazias.

Dizem tanta coisa

E fazem quase nada.

Se é verdade ou mentira

Se é exagero ou pura realidade

Seja lá o que for

Só veja se o mundo que está por dentro de quem fala

Não é parecido com as loucuras que ocorre no mundo que está por fora.

18/01/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 18/01/2008
Código do texto: T823056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.