SARAU POÉTICO
SARAU POÉTICO
Mário Osny Rosa
Nesses versos a melodia
No mais belo versejar.
Tem-se o mel de cada dia
O sarau comemorar.
Com ardor e harmonia
Escuto só ele pulsar.
Só no calor da poesia
Sem saber o que perguntar.
Aos saltos em meu peito
Fica ali a esperar.
Quem acalma esse sujeito
Sem logo ele machucar.
São José/SC, 17 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br