ALMA DO POETA
ALMA DO POETA
Mário Osny Rosa
Na beleza de sua alma
Daquela sua brancura.
Logo a palma espalma
Jorra a maior cultura.
Na lucidez de sua mente
O que sua mensagem traduz.
Lá está sempre presente
Com maestria e muita luz.
De toda a sua bondade
Nos versos cadenciados.
Explode espontaneidade
Todos logo bem rimados.
São José/SC, 17 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br