A melancolia é uma...
A melancolia é uma presente companheira de minha solidão.
Parceira de horas infindas, farta de tantos vazios,
A melancolia é forte e caprichosa.
De mansinho, carrega, passo a passo, o dia e a noite,
Sem deixar de mostrar seus rastros definidos.
Tão infinito com o espaço é minha solidão.
Muito já disse, e muito continuarei a dizer.
A multidão a minha volta, nem me vê.
Também não enxergo a todos,
E só os próximos, pouco escuto.
A melancolia é uma presente companheira.
De minha solidão.
Peixão89