OLHAR

O encontro de olhares;

O coração em ritmo acelerado;

As mãos suadas, os passos estancados.

Respira bem fundo, olha para os lados;

Dá o primeiro passo, lento e medroso,

A timidez de menino presente no homem.

Chega perto, não fala nada;

Apenas beija, lábios com lábios;

Sonho completo, perfeito.

A primeira loucura de um homem adulto,

Um beijo impensado,

Uma desconhecida,

Uma festa.

Nem uma promessa de amor eterno,

Apenas o calor da hora,

Nada mais que o nada.