ANJO

Ela viria não sei de onde

Para enfeitar de azul minha louca existência

Ela seria única

Com seu jeito de anjo caído do céu

Me estonteando de noite e de dia

Ela apagaria o passado

Para deixar tonto meu futuro

Que começaria no tempo que ela quisesse

Só ela me faria feliz.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 18/01/2008
Código do texto: T822926
Classificação de conteúdo: seguro