METADES

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Metade lua... Metade sol...

Metade de uma manhã

Na metade de uma noite...

Metade céu... Metade terra...

Metade guerra... Metade paz!

Metade rio... Metade mar...

Metade sorte... Metade morte...

Metades idas de uma vida!

Metades de um universo de energias

Água... Fogo... Cósmicos...

Metade mágica de magias...

Metade menino... Metade menina...

Ser um homem masculino

Não fere sua metade feminina.

Metades...

Metade flor... Metade beija-flor...

Metade abelha... Metade mel...

Metade rosa... Metade espinhos...

Metades de um jardim único de fragrâncias e metades...

Metade lágrimas... Metade risos...

Metades que fluem e afloram da imaginação

Metades de tristezas e alegrias do coração!

Metade sonhos de outra metade esperança...

Metade saudade da metade lembranças...

Metade razão de uma metade emoção!

Metade paixão da mesma metade amor

Metades de um coração!

Metades contrárias

Conspiram no universo

Para que o verso

Seja metade de uma utopia e sua poesia...

Metades insanas de pura fantasia...

Extremos alheios de duas metades

Caminhos de mentiras e verdades

Entre metades do bem e do mal

Na forma intrínseca de duas metades!

Metades que somam corpo e alma

Encontros e desencontros para felicidade...

Metade prisioneira na mesma metade liberdade!

Metades que se acasalam...

Metade animal... Metade carnal...

Metade sexo na mesma metade amor!

Essências fogosas entre o beijo e o desejo

Na mesma metade feita de pele e sentimentos

Cálice de duas metades...

Metade homem... Metade mulher!

Metade eu... Metade ego...

Metade egoísta... Metade realista...

Meio metade ilusionista...

Metades vindas e advindas

Bem-vindas em duas metades

Elos... Negativo e positivo

Do mesmo universo

Feito de metades!

Metade menor de uma metade maior

Que a metade dessa metade de mera inspiração... De metades!

Em 18 de janeiro de 2008