DANÇA COM LOBOS

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Madrugada... Lua...

Uivos melancólicos... Lobos...

Amantes... Desejos...

Sussurros... Beijos...

Corpos... Molhados...

Suor felino na pele misturado...

Como dois animais...

A mata esconde segredos...

O mistério ronda... Delicias e prazeres...

Sabores adocicados lambidos na pele...

O êxtase finca suas garras dentro da carne...

Explora todo corpo... Entranhas nuas... Promíscuas...

Sede... Fome... Na boca...

O lábio entreaberto

A espera da língua...

Que devora...

Arrepios... Gritos... Instintos...

Coxas entreabertas... Esperam...

Dança com lobos... Acasalamento...

Uivos de dois animais... Pegadas... Marcas...

Arranham... Assanham... Rolam na relva... No meio da selva...

Lobos... Dançam...

Ritmos alucinados... Afrodisíacos...

Com cheiro de sexo exalado...

Em 18 de janeiro de 2008