Tempo do poeta.
Com inspirações abssais
talha o poeta seus versos
construindo universos
de chamas em mananciais.
Em momento de hipnose
mergulhando no sentimento
Compõe a simbiose
Espaço... corpo... e tempo...
Corpo de tempo e espaço
Que lhe mente a vedade:
Diz o tapa ser abraço
E três pontos a eternidade.
Nas imperfeições se completa
as feições do poeta
E das monótonas nênias
Subrai suas canções.