Chegadas e partidas
Chegadas e partidas
...Entre chegadas
e partidas
coragem
para seguir adiante
para dizer adeus
para ficar e deixar ir
paixões no peito
vividas
partidas
em idas e vindas
coragem
para prosseguir viagem
que no final acaba sempre
em saudade...
Glorinha Anchieta (GG)