NA ESCRIVANINHA

Idéias que chegam aos borbotões.
Idéias que se vão como nuvens passageiras.
Idéias que espreitam e sondam minha mente.
Idéias sufocadas que sucumbem facilmente.
Simplesmente idéias, simplesmente.

Palavras que iludem o intelecto,
Palavras que fogem quase sempre,
Palavras que traduzem meu afeto.
Palavras que se isolam comumente.
Palavras, palavras, simplesmente.

Frases que se formam suavemente.
Frases que se atraem ordenadamente.
Frases que se anulam colidentes.
Frases que se acomodam harmoniosamente
São frases, numa folha simplesmente.

Poemas que falam ao coração.
Poemas que cativam tanta gente
Poemas que se aninham neste canto.
Poemas que inspiram plenamente.
São mais que poemas, certamente.