Exaltado

Estopim

Trava

Gatilho

Pavio aceso

Contagem regressiva

Do explosivo nocivo

Abertura do compartimento

Aéreo em movimento

O que era

Já foi

Rapidez

Incensatez

Palavras vastas

Ofensas

Ofendidos

Destruídos

Destruidor

Dor

Pausas

Pasmos

Irreversível

Insensível

Momento de expressão

A causa

Exaltação

Sem reflexão

Já foi

Ocorreu

Entre mortos e feridos

Algo sobreviveu

Ode

À paciéncia e

Benevolência

Gabriel D'Nasc®

18/01/2008