Partida

Edson Gonçalves Ferreira

Um amigo partiu agora

Nunca saberemos a que distância fica o outro lado

Sempre que isso acontece, penso no quão sagrado é o corpo

Precisamos dele para o abraço, o beijo

Quando se fala em alma, só penso na animação

Tem coisa mais animada que jovem com todo o frenesi

Sim, quando se é jovem demais, partir é algo quase impensável

Todos nós iremos e graças a Deus não sabemos a hora

Por isso, agora, com meus dedos sensuais, teclo esta poesia

Com ela faço amor, mesmo à distância, com você, leitor e leitora

Enquanto a minha carne não esfria,

Enquanto ainda tenho tesão

E olha, gente, não é uma palavra feia

É apenas a palavra que exprime melhor, de forma esplendorosa

A minha vontade de viver e de amar.

Divinópolis, 18.01.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 18/01/2008
Código do texto: T822476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.