Sucesso
O sucesso do banho:
Abundância da água
O sucesso do sono:
O conforto do colchão
O sucesso da festa:
Todos de pé na hora da dança
O sucesso do trabalho:
O salário bem pago
O sucesso da família:
Os encontros festivos
O sucesso do amor :
A cumplicidade do "nós"
O sucesso da amizade:
Aceitação das diferenças
O sucesso do negócio:
A satisfação de ambas as partes
O sucesso do casamento :
Anos de amor
O sucesso de uma boa idéia:
A inspiração
O sucesso da vez:
Aquele que todos comentam
O sucesso da felicidade:
O sorriso na face
O sucesso da vida :
A abundância da água
O conforto do colchão
Os encontros festivos
Inspirados
Com todos de pé na hora da dança
E seus salários bem pagos
A cumplicidade do "nós"
Com aceitação das diferenças
E satisfação de ambas as partes
Em anos de amor
E o sorriso na face
Etc...
Gabriel D'Nasc ®
18/01/2008