NOS MEUS BRAÇOS
Ilze Soares
 
Quero envolvê-lo com emoção,
sentindo o bater descompassado
do seu infeliz coração...
Quero, num abraço apertado,
fazê-lo esquecer a tristeza
e viver a vida com paixão!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/01/2008
Código do texto: T822444