Mãos da Ana Lua


Percebo em teus traços
Um pouco de nós...de mim
Vou falar de tuas mãos
Definidas... meigas.

Me encantam as mãos!...
Fico analisando o formato
Unhas, dedos, tamanho
Já percebo nas tuas..."Generosidade".

Percebo também a "Delicadeza"
Mãozinhas que acarinham
Assim tão pequenininhas
Que tanto emocionam.

Vou percebendo a transformação
Vou imaginando ...
Uma escultura feita por Deus.

A magia das mãos! Tuas mãos ...
A mágica evolução ...
O que de grandioso elas farão?


Poema dedicado à minha neta Ana Lua.