JOGANDO

Você me ensina este jogo

O jogo de saber viver

Nos dois juntos eu e você

Quero o amanhecer

Quero ficar com você

Quero ser criança

Abra-me este jogo

Só quero ficar com você

Onde está você

Rasgue este véu

Diga a onde posso tê-la

Este jogo é bom de jogar

Quero lhe dar prazer

De estar sempre jogando este jogo

Este sonho de estar dançando

O jogo da vida

Nunca ficarei só

Seus olhos me guiam nesta imensidão

Ate o novo amanhecer

Estou te esperando

Implorando socorro

É o jogo da vida

Quais são as regras.

O amor é isso?...

Devorar o centro do nosso reflexo

Sem deixar o rastro de o nosso passar

Pela imensidão do azul do céu.

Lá de longe onde está a beleza do jogo

Do jogo... Do jogo... Do jogo...

Josenei
Enviado por Josenei em 18/01/2008
Reeditado em 18/01/2008
Código do texto: T822381
Classificação de conteúdo: seguro