VÍTIMA ALGOZ

Sou uma vitima

de mim mesmo

vivo vagando, tropeçando

morrendo tropeçando, tropeçando vagando...

É uma vitima de si próprio

morre tropeçando,tropeçando vagando

vive vagando, tropeçando...

Somos vitimas algozes

vivemos matando, morrendo

nascendo, correndo

para ocupar...