ENCANTAMENTO
Viajei na (minha) imaginação,
Dei asas aos pensamentos.
Abri o meu sensível coração
Apenas por um momento...
Deixei entrar toda a poesia,
Que foi soprada pelo vento.
Senti então, imensa alegria,
Surpresa e encantamento.
A poesia veio de repente,
Com romantismo e magia
Colorindo os pensamentos
Com belas cores da alegria.