APERTO NA ESTRADA

APERTO NA ESTRADA

Viajando por Mato Grosso

E por estradas do Brasil

Ao utilizar coletivos

Nos recantos deste país varonil

Além das dificuldades normais

Chama a atenção do viajante

Uma coisa deveras ultrajante

A cada parada a dar

Para fazer necessidades fisiológicas

Quando da utilização dos sanitários

Todos tem de pagar

Na desculpa de manutenção realizar

Com dinheiro dos passageiros otários.

O correto e é obrigação

Em toda a estação

De parada obrigatória

Oferecer ao cidadão

O mínimo de atenção

Permitindo gratuitamente usar

Para defecar e urinar

Quando viajem realizar.

Para que isso concretize

Lei é preciso criar

Obrigando aos exploradores da estrada,

Facilitar o uso dos sanitários sem cobrar.

jofrei