AMOR DOÍDO

Amor tratorado, safado

As vezes chamado bandido

Brigado, suado, extremado

Atropelando a libido.

Quem ama nunca esquece

Dos momentos sublimes então

Quem ama às vezes padece

Quando o outro é amor de ocasião.

Sofrido, doído, judiado.

Sofrendo de correspondência

Mesmo assim leve em frente o danado

Exibindo incomensurável paciência.

Amor tratorado, safado

As vezes chamado bandido

Brigado, suado, extremado

Atropelando a libido.

Então porque amas assim?

Ninguém consegue responder

Diz só sei toma conta de mim

Com seu enorme poder.

Amor que só tens arrasado

Detonando com os corações

Da maneira que é apresentado

Põe fim a diversas paixões.

Amor tratorado, safado.

Às vezes chamado bandido

Brigado, suado, extremado.

Atropelando a libido.