Utopia!

Na mesa

papéis amassados

nem sente a hora ..

tv ligada,

cigarro apagado

cabelos desgrenhados..

taça de vinho,

garrafa tombada

molha tapete também vermelho

tinto de sangue.

Inquieto segura os braços

sobre o corpo

tombado.

Busca inspiração

nas imagens não vividas

nos caminhos não percorridos

nas bocas não beijadas

nos corpos não amados

Utopia?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 18/01/2008
Código do texto: T822004