Meu Dilema ( Um novo estilo - Poemas ao contrário)
Meu Dilema
Terminar onde se possa começar
Se é que eu consegui entender
Esse jeito diferente de poetar
Nesse novo modo de escrever
Vou aprender esta lição
Vou me esforçar pra valer
Pra resolver a situação
Não quero ficar a dever
Quando ao contrário se ler
Existir um outro poema
Será que consigo fazer
Esse é o meu dilema
Marcelo Bancalero
O amigo Jozadark começou.
Visite o Fórum e deixe o seu!