Desejos a dois!

No silêncio da noite

Beijos são palavras

no entrelaço das pernas

no sussuro dos lábios!

e, no agito do dia

saudade é testemunho

dum coração que abriga

um amor profundo..."

Obrigada, Jorge Luizzz, carioca amigo, pelo dueto! Amei!

Beijos

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 18/01/2008
Código do texto: T821942