Esse Vento...

não para de falar

vai roçando todo meu corpo

exalado perfumes

contando teus segredos

que não param de me gritar

leio e releio a tua pele

e me deixo contigo voar.

17/01/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/01/2008
Código do texto: T821900