Eu vi uma flor nascer,...
Eu vi uma flor nascer,
Um raio de luz correr,
E o brilho do seu olhar
A música estava fluindo em minhas veias
Como o gosto dos seus beijos,
Dos seus lábios,
O calor do seu corpo.
Eu vi algo mais nesse campo,
Entorpecido pelo álcool alheio,
Pelo cheiro do outro mundo,
Pelos cantos vivos da casa.
Um piano suave batia, batia, batia,
E cada tecla era a minha cabeça
Rastejando por entre essas pernas
Por essas meias e rendas.
Eu ouvia aquele blues no Jardim,
Na dança daquela pick-up,
Na rouquidão do Louis,
Na fumaça do meu cigarro,
Largado ao lado da cama,
E você até tinha um pijama.
Eu ouvia a sua respiração
Pausada, sonolenta, lenta,
Dedilhada no seu perfume,
Envolvente no seu frescor,
Na calma serena dessa noite,
Onde os ponteiros se recusam a caminhar
Eu ouvia cada batida
Medida por cima do seu peito,
Da carne molhada até a boca,
Da procura até o travesseiro,
O jeito quieto da natureza
Sem se importar com a solidão.
Eu penso no amanhã,
No braço doído, na multidão,
No atropelo, a banca, o jornal,
Mais uma notícia, a conta,
No voltar, nessa solidão,
Da flor nascer,
Da luz correr,
Do olhar brilhar,
Como a música que flui.
Peixão89