SENSAÇÂO!
Sensação!
Num segundo de emoção,
Sinto tua mão,
Me trazer com carinho,
Para junto do corpo e tremer por antecipação.
E então me fitar,
Com o desejo brilhando no olhar.
Mensagem velada ao silêncio!
Vou te amar!
Meus olhos traduzem a imagem,
E entendem a mensagem.
E reagem, te incitam, te dizem...
Que eu te quero, te espero!
Meu corpo estremece e se aquece.
Sensação!
De ter tua mão, deslizando apressada,
No meu vale entre os seios.
Caminho, que teus dedos percorrem atrevidos.
Decididos, sem receios... demoradamente!
Como quisesse decorar a estrada.
Tortura adorada, ansiada...
Relaxo encantada, fecho os olhos excitada.
Louca para ser amada!
O calor dos teus lábios,
Percorrendo minha boca, minha nuca...
Me deixa maluca.
Deixa meu sangue em ebulição,
É teu meu tesão!
Sensação!
De te sentir inteiro...
Assim, dentro de mim!
Sentir o passear da tua boca,
Numa pesquisa lúdica.
Pescoço, colo...
A morde-me os seios.
Língua desliza, no umbigo, barriga.
Viagem ao prazer... é todo seu meu querer.
Roupas atrapalham tua ânsia de mim,
Desnudo-me então.
Teu olhar se asanha,
Nublado, tomado pelo desejo,
Tuas mãos me apertam, arranham.
Te domina, ansia tamanha.
Pela visão do meu corpo
Despido e entregue.
Acaricias minha ancas.
Beija-me as coxas,
Segue seu percurso,
Numa tortura bendita.
Enlouqueço, com a direção da tua língua.
Invades meus recantos e montes..
Desfaleço, estremeço, me deito.
Sinto o teu peso de corpo
Me aprisionando a vontade...
Voou de liberdade,
Te enlaço com as coxas,
E as estrelas descem do céu,
E fazem cumprir seu papel,
E em meus olhos respladecem
Num momento mágico do êxtase,
Todas as luzes do céu!