Não me fale de angústia
Alguém disse-me um dia
Que eu não escrevesse a tristeza...
Procurei na poesia
Todo encanto e beleza.
A grandeza da pessoa
Que se afasta da tristeza,
E a felicidade que aperfeiçoa
Fazendo fluir a pureza.
Eu que vivo neste mundo
De paixão e alegria,
Encontro sempre um motivo
Para escrever uma poesia.
Quando ouço o som do silêncio
Na calada da noite escrua,
Acalmo meus sentimentos,
Procuro esquecer a amargura.
Assim me inspiro
Com coisas do coração...
Abraço bem tranqüilo
Aquele que me estender a mão.
Quero despedir-me contente
Dos leitores desta poesia...
Espero ter sido coerente
Como mensageiro da alegria.