A Você
Às vezes paro prá pensar,
Às vezes penso sem parar...
Um dia desses pensando,
Lembrei-me de uma pessoa querida,
Um pedacinho do meu coração,
Um sopro da minha vida.
Eu a vejo todos os dias,
Não me canso de olhar...
Às vezes tenho até medo
Que ela possa desconfiar.
Ela é linda e de postura fria,
Não faz nenhum segredo...
Responde com alegria,
Sempre apontando o dedo.
Quem poderia ser essa pessoa mimada?
Posso dizer a vocês
Que ela é por todos muito estimada...
Um pedacinho de mim
Que completa meu coração...
É uma flor do meu jardim,
É meu lírio, minha paixão...
Falo da Silvinha
Minha doce e querida netinha.