Acendendo a Luz…

Acendendo a Luz…

Gosto de te ver de luz acesa,

De te tocar sem pressa,

De sentir teu perfume,

O macio de teus braços, e ficar em lume,

De olhar teu rosto e teu piscar de olhos,

De te dar beijos aos molhos !

Gosto de te ver ao Sol,

Acendendo o brilho de teus brincos de anzol,

A cavalgar na praia ,

Gosto dos bolsos da tua saia,

Gosto de ficar na luz dos teus beijos,

De te dar a mão, matar meus desejos,

De sentir a luz que te sai do sorriso,

De te ouvir dizer para ter juízo,

E quando se apaga a luz,

Fica escuro, fica triste, nada me seduz!

Nenúfar 24/11/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 17/01/2008
Código do texto: T821658
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.