Cismado
Cismado
Fiquei cismado com esse palpite,
Com teu olhar e jeito de Afrodite,
Com os cabelos que te escondem os seios,
Com meus segredos e devaneios,
Cismo com tudo e com nada,
Até cismo em dormir na tua almofada !
Já cismei fazer-me ao mar,
Em tempestade e sem saber nadar,
Ou em amar e não medir a vontade,
Tentei voar e pousar em outra cidade,
E onde quer que pise não encontro chão,
E fico cismado com a conclusão,
Porquê meu dia é amargo, como limão ?
Nenúfar 23/11/2007