Borboleta

Voando por entre as flores

Explodindo em cores

Despertando amores

Complementa a natureza

Trazendo tanta beleza

Passarinhos cantam ao seu lado

Faz parte desse dia ensolarado

Um beija-flor quer lhe conquistar

Acabou de se apaixonar

Enfeitas o jardim pousando assim

Presente de Deus pra mim....

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 17/01/2008
Código do texto: T821583