Por que será?...
Por que será?
Que teimam em se encontrar
Feitos olhos nos olhos
Por que será?
Que por aquelas janelas
Enquadram esses olhos
A espera do dia seguinte
Por que será?
Será por falta de uma palavra?
Mas nada ainda foi dito
E nada foi trocado
Por que será?
Tudo fica ao lado
Seus olhos, os meus
Minha janela, a sua
Por que espera?
Peixão89