Anoitecer
Me vejo como uma estranha pra mim mesma
As coisas ficam escuras e sombrias à noite
O medo e a inquietação já não me perturbam tanto
Não da para entender a lógica do equilíbrio
Pareço ser forte e saber todas as respostas
Esse mau humor e explosões é apenas um pedido
Para que me espere adormecer e me abrace apertado
Estou trincando aos poucos entre conflitos e delírios
Não sei se devo esperar um salvador
Ou se sou a única capaz de me salvar
Pois essa batalha pode ser apenas minha,
_Afronte seus medos menina e vá de encontro aos seus monstros
Fique frente a frente com seus rivais, eles não são tão grandes assim
O tempo vai passar e suas respostas virão como esse sopro no ar...
Ouço passos lentos em minha alma e Ele vem,
Recolhendo partes que estão quebradas e bagunçadas
Digo ao mundo que nada aconteceu e sigo caminhando
Ainda tenho forças para acreditar nas pessoas.