Planos
Não preciso de alguém que me cure
Nem que sejam perfeitos comigo
Mas que prestem atenção no que eu sinto
E que pra uma única pessoa eu seja especial
Que eu saiba mudar seu dia com um olhar
Mesmo que seja um olhar imaginário
Como tem sido todos seus beijos
Que com delicadeza tocam-me os lábios
Talvez eu te prometa amor eterno
Alí, sentada na calçada vou rabiscando seu nome
Desenhando flores e te procurando nas nuvens
Fingindo ser normal enquanto enlouqueço por dentro
Não sei se serei o que você espera,
Mas não tenho pressa, vou aprendendo
Enquanto brinco de viver.