VIDA

Somos guiados pelos fios dos sonhos;

Torcidos, compridos, inteiros, partidos;

Somos burros de carga, somos burros de carga.

Mas, somos tão felizes;

Eternos aprendizes;

Morremos e não aprendemos.

Olha a lua surgindo no céu;

E o poeta rabisca o papel;

Falando de coisas que nunca entendeu.

A vida é um circo de lona furada;

Há sempre outro caminho no fim de uma estrada;

Há sempre uma luz que nunca se apaga;

Há sempre um desconhecido em cada um de nós.

Um grito de dor ecoa no espaço;

É a criança que anda doente;

A criança de dentro de ti.