Ela Balança
Ela balança na rede,sossegada.
Esquecida do mundo lá fora.
Uma vida sem graça apagada,
Sem cor, sem vida , sem nada.
A rede que a balança,dança.
Dança pra lá e pra cá.
Envolvida em seus pensamentos,
Ela continua a balançar.
O balanço na rede, não tem emoção,
Pois o seu coração sofre sem paixão.
Oh! Que confusão!
A rede que balança, balança...
Torturam-na duramente,
Num balanço que não cansa.