Um fio de cabelo...
Um fio de cabelo
Fio caído no tampo da mesa
Quase fugiu
Outro fio caindo, como tantos
Nem dá para pensar na penúria, nem na vida
Quantos mais vão cair até nada mais sobrar
Sobras é o que não falta
Sobras de uma vida, de um estado, de um país
Tudo o que se tinha de quase inteiro se esvaiu
Sobrou quase nada,
Alguns fios de cabelos, bem ruinzinhos, falidos
Algumas recordações mofadas
Quase nada de sentimentos
Mais um fio na mesa
Uma mesa que é sobra e lixo
Comida no jornal de banquete
Neuropatia
Friagem, sujeira, descaso
Álcool sem beira nem eira, sem estrada
Não tem mais palavras,
Ninguém ouve, nem chega perto
Só banho de chuva
Nem dá para ficar com dó
Só sobra raiva
Que não é dele,
É minha, talvez de mais alguns
E só.
Peixão89