VISÃO CLANDESTINA

Ao sol de prata

Teus olhos eram semelhantes

Aos cavalos fumegantes

Presos à terra com delírio

Negando o céu.

Sabendo apenas destruir a paz.

A paz da tua alma

Como expulsar a tua visão espectral

Deixada no coração

Como flechas de ouro

E dardos azuis

Elevando-se um outro sol

Mais brilhante? ...

Josenei
Enviado por Josenei em 17/01/2008
Código do texto: T821209
Classificação de conteúdo: seguro