Já ouvi muitas canções,...
Já ouvi muitas canções,
Muitos discos,
O rádio toca o dia como quer
Sem querer tocar em ti
O balanço por importar menos
Leva em ti apenas impressões
Não há nada de que se faça novo,
Dizem...
Louco de quem acredita
Formas pouco compassadas de pensamento
Quero lavar minha lama com uma canção
Não sei o que vai falar
Só quero escutar e sentir sua voz
Quero pensar.
Peixão89