O Brasil

De:André Lopes

O Brasil é um pais preocupante que as vezes

Se diz muito importante. Mas a única coisa

Que é legível nele é conhecido pelo seu

Ótimo futebol e a sua trágica política

17\01\08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 17/01/2008
Código do texto: T821188