Creio

Creio nos Homens… individuais

Creio na força dos meus ideais.

Creio na luz que vem dos vitrais

Creio no Amor e nos rituais

Creio na dádiva, na serenidade,

Creio na palavra feita verdade

Creio ainda na solidariedade

Creio no progresso, na Liberdade

Creio nos Cristos de hoje em dia

Creio na Paz, na harmonia

Creio no sonho e na alegria

Creio no poema e na Poesia!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 17/01/2008
Código do texto: T821181