(Não) Quero
Não quero essa estrada
que me leva ao deserto
não quero esse espelho
que não me reflete
não quero a faca
que me manda pro inferno
não quero o retrato
que me paralisa
a carta
que não fala
a pedra
que me derriba
o oceano
que me afoga
a corrente
que me prende
o laço
que enforca
quero água,
imagem,
arranhão,
movimento,
voz,
força,
ar,
viver solta,
viva,
vida!