Cortinas abaixadas...
Cortinas abaixadas
Vazio
A música que toca, não me toca
Som perdido no claustro da solidão
O Sol pouco se importa com minha passagem
Vara a noite, o meu olhar vazio
Perdido em pensamentos
Divagando num caminho de poucos retornos
Mas quando a Lua se ergue
Um não sei o que explode
Vociferando para longe de mim
Esses traumas, esses traumas
Até as 4:35 vou me bater
Neste relento convívio
Sem essas cortinas,
Sem esse baixo,
Sem esse vazio
O dia
Nova forma de tortura se avizinha
O Sol não se responsabiliza
As ruas fervem,
Fervem como saúvas
Pilhas e trilhas congestionam a visão
Vou voltar para a noite
Ela me espera
De braços abertos
Sua boca seduz e me induz
Não quero olhar para aquele quarto sem luz
Quero ir,
Sempre...
Você vai me acompanhar?
Peixão89