Escolhas

As escolhas são difíceis, mas são as nossas escolhas...

Colha dela a experiência que trás...

Nunca a amargura do aprendizado,

Mas a acolhida de tudo dela que se fez porque não se volta mais atrás...

O que foi feito não se colhe mais.

Poty – 04/01/2008

Poty
Enviado por Poty em 17/01/2008
Código do texto: T820991